31 de julho de 2013



Você já imaginou  o quanto o pão sofre para chegar  ate sua casa para você tomar aquele belo café da manhã para chegar ter você  ele é bem amassado .
Vamos lá para  a formação do pão :
 O processo básico de pães fermentados com leveduras começa com a medida e mistura dos vários ingredientes para fazer a massa e a adição do fermento para que ela cresça. A massa é então sovada para o desenvolvimento do glúten e novamente deixada para crescer. As etapas de sovamento e crescimento podem ser repetidas diversas vezes. A seguir, a massa é formada na forma desejada e assada. O assamento cozinha a massa, firmando o pão e formando uma crosta, além de melhorar o sabor. Finalmente, o pão pode ser fatiado antes de ser embalado.
Significado de Sovado

 Usado, gasto pelo atrito.
Aquele que levou uma sova, que foi surrado ou espancado.
Diz-se da massa alimentícia que, após ser trabalhada, é batida fortemente sobre a mesa; p. ext., diz-se do pão cuja massa foi submetida a esse processo: pão sovado.
Então muitas das vezes nós passamos por dificuldade , apanhamos da vida , passamos por barreiras assim como  pão , mais sabe qual o melhor,  que depois de tanta dificuldade ele continua crescendo, não foi por  meras palavras , tinha um significado  quando o Senhor Jesus falou .
  E Jesus lhes disse: Eu sou o pão da vida; aquele que vem a mim não terá fome, e quem crê em mim nunca terá sede.
João 6:35
 se você crê  no Senhor  Jesus , Você  pode passar pela dificuldade que for você vai cresce , você vai se tornar mais humilde , você vai ter amor pelo próximo , você vai vencer , por que você tem o mesmo DNA  do Senhor Jesus.

ate +
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Por: Cleide Salib quarta-feira, julho 31, 2013
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