Você já imaginou o quanto o pão sofre para chegar ate sua casa para você tomar aquele belo café
da manhã para chegar ter você ele é bem
amassado .
Vamos lá para a formação do pão :
O processo básico de pães fermentados com
leveduras começa com a medida e mistura dos vários ingredientes para fazer a
massa e a adição do fermento para que ela cresça. A massa é então sovada para o
desenvolvimento do glúten e novamente deixada para crescer. As etapas de
sovamento e crescimento podem ser repetidas diversas vezes. A seguir, a massa é
formada na forma desejada e assada. O assamento cozinha a massa, firmando o pão
e formando uma crosta, além de melhorar o sabor. Finalmente, o pão pode ser
fatiado antes de ser embalado.
Significado de Sovado
Usado, gasto pelo atrito.
Aquele que levou uma sova,
que foi surrado ou espancado.
Diz-se da massa alimentícia
que, após ser trabalhada, é batida fortemente sobre a mesa; p. ext., diz-se do
pão cuja massa foi submetida a esse processo: pão sovado.
Então muitas das vezes nós
passamos por dificuldade , apanhamos da vida , passamos por barreiras assim
como pão , mais sabe qual o melhor, que depois de tanta dificuldade ele continua
crescendo, não foi por meras palavras ,
tinha um significado quando o Senhor
Jesus falou .
E Jesus lhes disse: Eu sou o pão da vida;
aquele que vem a mim não terá fome, e quem crê em mim nunca terá sede.
João 6:35
se você crê
no Senhor Jesus , Você pode passar pela dificuldade que for você vai
cresce , você vai se tornar mais humilde , você vai ter amor pelo próximo ,
você vai vencer , por que você tem o mesmo DNA
do Senhor Jesus.
ate +